Affichage de l'horloge sur le tableau de Bord

Une option vous permet d'afficher l'horloge sur la tableau de bord
  1. Accédez au module Administration en cliquant sur le bouton  "Modifier mes informations".
  2. Faites défiler la colonne de droite vers le bas en effectuant un glissement de doigt jusqu'à atteindre le bloc d'affichage de l'horloge
  3. Activer le bouton
  4. Cliquer sur sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder les modifications
  5. Retourner sur le tableau de bord pour vérifier que l'horloge est maintenant affichée