Ajouter le label Qualibat RGE sur votre devis

Pour obtenir toutes les informations concernant la certification Qualibat : veuillez cliquer sur ce lien

Intégration du Logo RGE Qualibat dans vos Devis & Factures Digitrame
Disponible uniquement pour le module BTP

Pour inclure le logo RGE Qualibat dans vos documents Digitrame, suivez ces étapes simples :
  1. Accédez à la section "Administration", et cliquez sur le bouton "modifier mes informations" (en bas, colonne de gauche)
  2. Sélectionnez le module BTP
  3. Dans le champ prévu à cet effet, saisissez votre numéro d'identification RGE Qualibat.
  4. N'oubliez pas de sauvegarder votre fiche "Mes Informations".

Une fois ces étapes effectuées, votre identification RGE Qualibat sera automatiquement appliquée à tous vos devis et factures.
Vous y verrez le logo correspondant ainsi que votre numéro d'identification en dessous.