Ajouter les Primes Energie sur vos devis

Les Primes EDF Effy ou Primes CEE : Financement de vos Travaux de Rénovation Énergétique

Les Primes Effy et les Primes CEE (Certificats d'Économies d'Énergie) sont des aides financières destinées aux ménages entreprenant des travaux de rénovation énergétique dans leur domicile. Ces primes sont mises en place dans le cadre du dispositif des Certificats d'Économies d'Énergie (CEE) pour encourager l'efficacité énergétique et la réduction de la consommation d'énergie.

FAQ : Pour obtenir de plus amples informations sur ces aides, veuillez cliquer sur le lien suivant.

Ces options sont disponibles exclusivement dans le module BTP de Digitrame, accessible via la section "Administration > Mes Informations".

Comment accéder aux Primes CEE dans Digitrame
Lorsque vous créez un devis, vous verrez un bouton intitulé "Primes CEE". En cliquant sur ce bouton, vous pourrez accéder aux primes disponibles.

Deux Primes sont actuellement proposées :

1. La Prime CEE EDF
  2. La Prime Effy

Dès que vous saisissez un montant, la prime correspondante sera automatiquement ajoutée à votre devis.

Sur votre devis, les primes seront affichées sous le montant total TTC. Cela permettra de calculer le montant net à payer par le client.

Calcul du montant net à payer :

Montant Net à Payer = Montant TTC du devis - Somme des Primes

Lorsque vous incluez une Prime Effy dans votre devis, une mention légale obligatoire sera automatiquement insérée dans la section des commentaires.

Lorsque vous retournez à la modification de votre devis, si des primes sont présentes, le bouton sera mis en surbrillance en bleu pour indiquer leur activation.