Ajouter un commentaire par défaut à tous vos devis

Dans le module administration, vous avez accès à la gestion des commentaires devis

L'écran de gestion vous permet de créer 3 types de commentaires :
  1. les commentaires généraux : Ceux-ci sont affichés dans la zone bleue du devis ou de la facture, en regard du montant Total TTC.
  2. titre de devis : vous permet de créer des titres génériques pour vos devis.
  3. descriptif : Il s'agit de commentaires associés à une ligne de produit
Dans notre cas, nous utiliserons le type "commentaires généraux". A ce niveau 3 informations sont disponibles
  1. le titre de votre commentaire
  2. le commentaire qui sera affiché
  3. un bouton permanent
Le bouton permanent vous permettra de définir un commentaire par défaut pour tous vos devis. Notez que cette option ne peut être réalisée que pour un SEUL commentaire.
Elle n'est pas activée par défaut.

Lorsque cette option est enregistrée pour un commentaire, vous verrez une coche verte à côté du nom dans la liste à gauche

Une fois qu'un commentaire est activé en tant que permanent, il sera automatiquement appliqué à chaque création de devis.