Ajouter un descriptif de votre société dans vos documents Devis & factures

Ajouter un descriptif de votre société dans vos documents Devis & factures

Pour personnaliser vos documents Devis et Factures avec un descriptif de votre société, suivez les étapes ci-dessous. Ce processus vous permettra d'intégrer un titre et un sous-titre, avec des options de formatage variées, à l'entête de vos documents officiels.

Accès à la Configuration

1. Cliquez sur le module Administration dans le menu principal en bas
  2. Sélectionnez Modifier mes Informations (première colonne)
  3. Cliquez sur le bouton Entête Devis-facture.

Paramétrage du Descriptif

• Titre (Obligatoire) : Entrez le titre qui apparaîtra en entête de vos documents.
  • Sous-titre (Optionnel) : Ajoutez un sous-titre si nécessaire.

Options de Formatage

Pour chaque élément (titre et sous-titre), vous avez les options de formatage suivantes :

• Mettre en gras : le bouton "B".
  • Mettre en italique : le bouton "I".
  • Combinaison gras et italique : Il est possible de combiner les deux options pour un effet distinct.
  • Modifier la taille de la typographie : Ajustez la taille du texte avec le spider.
  • Modifier la couleur de la typographie : Choisissez une couleur pour votre texte en cliquant sur le rond de couleur qui ouvre une palette.

Gestion des Modifications

En bas de la fenêtre de configuration, vous trouverez trois boutons :

• Fermer : Pour annuler les modifications et fermer la fenêtre.
  • Supprimer : Pour retirer les deux champs (titre et sous-titre) de l'affichage dans vos documents.
  • Enregistrer : Pour sauvegarder vos informations configurées.

Visualisation dans les Documents

• Une fois enregistré, le texte formaté sera automatiquement affiché en haut au centre de vos devis et factures.
  • Pour les activités BTP et CVC et Artisan d'art utilisant les labels, le logo sera ajusté et positionné plus bas. Si aucune information supplémentaire n'est ajoutée, le logo sera placé en haut.