Analyse d’Eau avec Intelligence Artificielle (ChatGPT)

Accéder à la Liste des Clients

A partir de la barre de navigation en bas, cliquez sur le bouton clients.

Créer une Analyse d’Eau

Dans la liste des clients, en haut à droite, cliquez sur Interventions, puis sélectionnez Analyse d’eau

Ajouter une Nouvelle Analyse d’Eau

1. Dans la liste des analyses d’eau, cliquez sur le bouton Ajouter.
  2. Choisissez le client pour lequel vous souhaitez créer l’analyse

Une fois sur une fiche de saisie d'Analyse, remplissez tous les champs :
  1. la date d'interventionEntrez la date de l’analyse
  2. Opérateur : Sélectionnez l’opérateur qui a effectué l’analyse (la liste des opérateurs est liée aux fiches accès dans votre section Mes informations).
  3. MétéoIndiquez les conditions météorologiques actuelles
  4. Bassin concerné : Sélectionnez le bassin du client pour récupérer automatiquement la longueur, la largeur, la profondeur et le volume
  5. Équipement utilisé  : Choisissez l’équipement utilisé pour les tests dans la liste Mon matériel de la base Référence
  6. Table de Taylor : Ajoutez une table de Taylor avec vos mesures, si nécessaire
  7. Vos mesures : Entrez les données suivantes :

Température de l’eau

TAC (Titre Alcalimétrique Complet)

pH

Chlore

TH (Titre Hydrotimétrique)

STAB (Stabilisant)

Sel

Utiliser ChatGPT pour l’Analyse

En cliquant sur le bouton ChatGPT, l’IA analysera toutes vos données (y compris la météo) pour fournir des recommandations sur les produits et le dosage nécessaire.

Cette analyse peut être ajoutée à votre rapport PDF.