Annuler une facture

Conformément aux exigences de la loi de Finances de 2018 concernant la lutte contre la fraude à la TVA, une fois une facture générée dans Digitrame, il devient impossible d'y apporter des modifications.
  1. Pour annuler votre facture il est nécessaire de créer un avoir : à partir du modules factures, rechercher votre facture, effectuer un glissement de doigt vers la gauche pour afficher les options, et cliquer sur le bouton Avoir
  2. Pour rectifier une facture : à partir du modules factures, rechercher votre facture, effectuer un glissement de doigt vers la gauche pour afficher les options, créez un devis reprenant les éléments de la facture originale, annulez ensuite la facture initiale avec le bouton Avoir, et, depuis le tableau de bord, ajustez le devis selon vos besoins avant de le convertir en une nouvelle facture avec les informations correctes.