Créer un devis

Créer un Devis en Quelques Clics

Accéder au Tableau de Bord

Depuis le tableau de bord, cliquez sur le bouton “+” dans le pavé “Devis”.

Sélectionner un Client

Choisissez un client dans votre base de données (il est préférable d’avoir créé vos clients avant de générer un devis). Vous pouvez filtrer la liste par nom, ville, code postal, etc.

Ajouter des Lignes de Devis

Vous avez deux options :

1. À partir de votre base de références : Filtrez la liste selon les familles de produits. Sélectionnez le produit, modifiez les informations si nécessaire (tarif HT, type de quantité, etc.). Utilisez les boutons “+” ou “-” pour ajuster la quantité par incréments de 1. Cliquez sur “Ajouter” pour inclure le produit dans votre devis.
  2. En texte libre : Saisissez manuellement toutes les informations nécessaires

Ajouter des Titres et Sous-Totaux

Vous pouvez insérer un ou plusieurs titres et sous-totaux dans votre devis.

Utilisez la palette de boutons en haut de l’écran et faites glisser vers la gauche pour sélectionner les options

Réorganisez manuellement les lignes de votre devis avec le bouton “Ordre”.

Visualisez le PDF de votre devis en cliquant sur “Voir le devis”.