Signature à distance

A partir de Digitrame, lors de la consultation de votre devis, cliquez sur le bouton des options en haut à droite, et sur le bouton valider votre devis, et choisissez l'option "envoyer un lien par email"

Par défaut, le devis sera envoyé sur l'adresse email de votre client, mais une fenêtre vous permettra de modifier cet email si besoin et d'ajouter un message à votre client

En cliquant sur le bouton envoyer, votre devis sera chargé directement sur la plate forme Zoho avec les éléments suivant :
  1. votre devis au format PDF
  2. l'adresse email de votre client
  3. votre message
  4. l'emplacement exacte où Zoho doit insérer l'objet signature

Zoho Enverra automatiquement une notification sur l'email de votre client

Dès que votre devis a été envoyé sur la plateforme Zoho, vous avez un nouveau bouton disponible dans les options pour suivre le statut de votre devis

Vous retrouverez tous vos documents envoyés sur le site Zoho Sign : https://sign.zoho.eu/

A partir du site https://sign.zoho.eu/, il vous est possible de personnaliser votre interface.
  1. modifier le format de date

1. modifier vos modèle d'emails
    1. activer la personnalisation
    2. définir en français par défaut, sauf si vous gérer des contacts à l'étranger
    3. modifier le template de votre email pour intégrer votre logo par exemple

Exemple de template Digitrame

Lorsque votre client cliquera sur le bouton "commencer à signer" ou "Start Signing", il sera automatiquement redigirer sur la plateforme Zoho pour effectuer sa signature