Envoyer vos devis avec pièces jointes

Lorsque vous avez terminé la création de votre devis dans et que vous souhaitez l'envoyer à votre client, vous avez plusieurs options pour répondre à vos besoins.
  1. Accédez à votre devis pour le visualiser.

2. Utilisez le menu d'options : Cliquez sur le bouton "Options PDF" pour accéder aux différentes manières d'envoyer votre devis.

Choisissez votre méthode d'envoi

1. Envoi simple par email : pour envoyer votre devis sans pièces jointes, choisissez cette option. Seul le devis sera envoyé.
  2. Partage : Vous pouvez partager votre devis via SMS, le sauvegarder dans votre cloud, l'envoyer via AirDrop, etc...
  3. Imprimer : Si vous préférez une copie papier de votre devis, sélectionnez cette option pour l'imprimer directement.
  4. en cochant cette case vous ajoutez vos pièces jointe
    1. celle-ci ont été ajoutées préalablement dans votre fiche "mes informations"
  5. si vous avez plusieurs pièces jointes, vous pouvez sélectionner la ou les pièces à envoyer
  6. en cochant cette case vous ajouter vos prises de notes
  7. en cochant cette case vous envoyer vos photos
  8. uniquement disponible pour le module BTP si votre devis est avec TVA réduite
  9. en cochant cette case, une seule pièces jointe sera envoyée
    1. un process va prendre l'ensemble de votre choix pour les ajouter en fin de page de votre devis
  10. Envoyez votre devis avec documents