L'ensemble des fonctionnalités dans Digitrame

Tableau de bord
  1. Liste des devis en attente
  2. Alerte des factures non réglées
  3. Alerte des factures en retard de paiement
  4. Montant du CA du mois
  5. Montant TVA du mois
  6. affichage indicateur de votre objectif
  7. graphe CA annuel avec comparatif année n-1
  8. graphe avec trésorerie prévisionnelle
  9. Alerte suivi client (rendez-vous, visites)
  10. Alerte sur fin de contrat client
  11. Alerte facture fournisseur en attente de réglement
  12. Alerte des bon de commande en attente de validation
  13. Alerte sur demande de tarif en attente de validation

Devis
  1. ajouter votre logo
  2. ajouter un filigrane
  3. ajouter une ligne à partir de votre base de référence
  4. ajouter une ligne à partir d'un texte libre
  5. ajouter un ouvrage
  6. ajouter une ligne titre, ligne sans tarif
  7. sélectionner un titre pré-rempli
  8. ajouter un sous-total
  9. créer à partir d'un modèle
  10. ajouter une image
  11. ajouter une prime CEE EDF (BTP)
  12. ajouter une prime EFFY  (BTP)
  13. ajouter une prime MaPrimeRenov' (BTP)
  14. personnaliser la hauteur de l'image
  15. ajouter des frais kilométrique (km)
  16. personnaliser le nombre d'aller-retour
  17. arrondissez le montant des frais kilométrique
  18. ajouter des frais de transport
  19. Basculer un devis en Récurrent (annuel ou mensuel)
  20. Basculer le devis en mode Auto-liquidation (BTP) : supprimer la TVA de toutes les lignes devis
  21. ajouter un titre au devis
  22. ajouter un commentaire qui sera ajouté dans un pavé face au montant TTC
  23. modifier le format du titre : police, taille de la police, en gras, en italique, avec un cadre
  24. modifier le délai de paiement
  25. fonction arrondie du total TTC (avec option pour le montant inférieur ou supérieur)
  26. afficher remise produit au dessus du Total HT
  27. afficher numéro de ligne
  28. ajouter une remise globale
  29. modifier le libellé de la remise globale : remise globale - fidélité - anniversaire - formule)
  30. ajouter un compte prorata (BTP)
  31. ajouter une retenue de Garantie (BTP)
  32. ajouter un % de réussite pour suivre vos devis
  33. ajouter un escompte (% ou montant)
  34. ajouter un commentaire lié au devis en bas de page ou au niveau du pavé
  35. Modifier l'ordre des lignes du devis
  36. modifier le template de devis
  37. personnaliser la couleur du pavé client
  38. ajouter des photos
  39. intégrer vos photos directement en fin de pdf de votre devis
  40. ajouter des notes : textes ou dessin ou photo avec annotations
  41. générer un PDF de vos notes pour les ajouter en PJ de votre devis
  42. ajouter des pièces jointes à tous vos emails--> CGV - RIB
  43. signature électronique du devis (manuelle avec voter client)
  44. signature électronique du devis (à distance avec Zoho Sign)
  45. signature électronique du devis avec envoi sms (pour une sécurité supplémentaire)
  46. afficher ou non les information de votre banque (Nom, IBAN,BIC, Référence)
  47. dupliquer un devis
  48. créer un bon de commande à partir du devis (fournisseur)
  49. créer une demande tarif à partir du devis (fournisseur)
  50. créer un bon de livraison à partir du devis
  51. ajouter un accusé de réception de commande (pour l'industrie)
  52. ajouter un acompte en mode %
  53. ajouter un acompte en saisie de montant HT
  54. ajouter un acompte en saisie de montant TTC (sauf multi-taux de tva)
  55. lié un devis à une affaire
  56. ajouter un slogan et un descriptif de votre société
  57. modifier la date de validité du devis (option en nombre de jour ou en mois)
  58. ajouter une remarque spécifique à un devis (non disponible au client dans les envois par email)
  59. ajouter une adresse de chantier (BTP)
  60. planifier un devis pour les équipes
  61. affiche d'un planning (semaine ou mois)
Spécificité
  1. ajouter le logo Maître Artisan (artisan d'art)
  2. ajouter le logo QualiPac (CVC)
  3. ajouter le logo RGE QualiBat (BTP)
  4. Entête de devis avec informations véhicule (garage)
  5. Entête de devis avec informations péniche (hissage)
  6. Entête de devis avec informations matériel CVC
  7. Entête de devis avec informations bassin (Pisciniste)
les lignes d'un devis
une ligne produit
  1. Transformer une ligne en une ligne "Options"
  2. ajouter un repère à une ligne
  3. ajouter un saut de page après une ligne spécifique
  4. Ajouter un descriptif à une ligne
  5. supprimer une ligne
une ligne ouvrage
  1. Masquer les lignes de l'ouvrage : aucun tarif de lignes, uniquement les quantités, et le tarif total de l'ouvrage
  2. Supprimer une ligne produit de l'ouvrage
  3. Modifier les quantité de l'ouvrage : qui va multiplier les quantité de chaque ligne produit
  4. mêmes critère qu'une ligne produit (option, repère, saut de page, descriptif, supprimer)
une ligne titre
  1. Masquer le descriptif
  2. Mettre en option
  3. Ajouter un descriptif
  4. Supprimer la ligne
une ligne sous-total
  1. Mettre en option
  2. Modifier le titre du sous-total
  3. ajouter un saut de page après le sous-total
  4. supprimer la ligne
une ligne image
  1. Modifier la taille de l'image
  2. supprimer l'image
une ligne frais Km
  1. arrondir le montant sans centimes
  2. modifier le nombre d'Aller-Retour