Fournisseurs - format Liste

Gérer vos fournisseurs simplement et efficacement pour suivre vos actions et obligations financières.

A partir de la liste des fournisseurs, vous pouvez :

1. Rechercher un fournisseur rapidement : Utilisez le moteur de recherche pour trouver rapidement un fournisseur

2. Appeler votre contact (téléphone, email) : Consultez les informations de contact de votre fournisseur, y compris le numéro de téléphone et l'adresse e-mail, pour une communication aisée.

3. Consulter les factures : Accédez aux factures associées à chaque fournisseur pour un suivi précis de vos transactions.

1. Total TTC de vos achats fournisseurs : Visualisez rapidement le montant total TTC de vos achats

2. Fournisseurs en attente de paiement : Identifiez les fournisseurs en attente de règlement.

Les actions en cliquant sur une ligne de la liste
  1. consulter la fiche fournisseur : basculer sur la fiche détaillée du fournisseur en question
  2. envoyer un email : à partir de l'icône email à droite du nom, cette icône s'affiche uniquement sur l'information existe

Les actions à partir d'un glissement de doigt vers la gauche
  1. supprimer une fiche fournisseur :  cliquer sur la poubelle. Une alerte vous demandera une confirmation avant de supprimer

1. appeler un fournisseur : clique sur la bouton téléphone

2. Catégoriser vos fournisseurs par type de couleur : Organiser visuellement vos fournisseurs pour une identification rapide avec un code couleur.

Menu du bas
  1. Envoyer vos factures du mois par mail à votre comptable avec le journal des achats (format csv)
  2. Ajouter un nouveau fournisseur