Gestion des Véhicules

Création d'un nouveau module pour la gestion d'un garage. dans un premier temps ce module permettra de créer des véhicules associée à une fiche client, et d'ajouter les informations au niveau de l'entête des devis et facture

Choix du module à partir de la fiche mes informations

Au niveau de la fiche client, l'accès à la fiche matériel est remplacé par la fiche véhicule.

Chaque client peut avoir 1 ou plusieurs véhicules.
Dans ce premier développement une fiche véhicule comprend les informations suivantes :
  1. la marque du véhicule
  2. le modèle du véhicule
  3. la plaque d'immatriculation
  4. le nombre de kilomètres au compteur
le bouton ajouter permet de créer un nouveau véhicule, le bouton enregistrer pour sauvegarder les informations, un swipe sur la liste des véhicule pour la suppression

Lors de la création du devis, une zone bleu apparait en bas de la sélection du client pour afficher le véhicule qui sera associé au devis en question.
un bouton va permettre de sélectionner le véhicule du client.
lors de l'édition du PDF, une zone spécifique sera intégré au devis et à la facture.