la consultation d'un itinéraire

Digitrame propose une fonctionnalité pratique basée sur le GPS pour calculer l'itinéraire à partir de votre bureau jusqu'à l'adresse principale ou les adresses secondaires de votre client.

Assurez-vous d'avoir mis à jour vos coordonnées GPS dans votre fiche d'information et que l'adresse du contact soit renseignée et géolocalisée.

Cette fonction d'itinéraire fournit les informations suivantes :
  1. Distance à Parcourir : La distance totale entre votre bureau et l'adresse du client.

2. Temps Moyen Estimé : La durée approximative du trajet entre les deux points.

3. Coût d'Aller-Retour : Le coût estimé d'un aller-retour, calculé à partir du tarif des frais kilométriques renseigné dans la fiche d'information.

Vous pouvez également ajouter rapidement vos déplacements et consulter l'historique des déplacements. Si l'adresse n'est pas correctement reconnue, vous avez la possibilité de saisir les coordonnées (latitude, longitude) manuellement. Pour une utilisation optimale, veillez à disposer d'une connexion internet, car cette fonctionnalité nécessite une connexion pour le calcul de l'itinéraire.

En cliquant sur le bouton "voiture" en haut à droite vous basculer directement sur CarPlay avec l'application "Waze" ou "Plans"