La gestion de stock multi-lieux

Cette fonctionnalité vous permet de stocker une même référence de produit sur différents lieux de stockage.
Sur votre fiche produit, le premier champ affiché concernant le stockage de votre lieu principal.

En cliquant sur le bouton +, vous ajouter un nouveau lieu de stockage pour cette référence.
Vous n'êtes pas limités à un seul lieu supplémentaire. A chaque clic sur le + ajoutera un nouveau lieu de stockage.

dès qu'une nouvelle ligne est affichée en dessous du lieu principal :
  1. saisir le stock dans la zone bleu
  2. saisir le libellé du lieu ou choisir un lieu existant à partir du popup menu.
    1. lors de la saisie d'un nouveau lieu, l'enregistrement de la fiche Référence enregistrer ce nouveau lieu dans le popup menu.
  3. le bouton rouge -, vous permet de supprimer le lieu de stockage secondaire à votre Référence

La liste des références affichera dans la colonne quantité le cumul des quantités : le stock principal et la somme de toutes les quantités des lieux secondaires.
Si vous faite un filtre sur le lieu, seule la quantité du lieu sera affichée.

Lors de la saisie d'une ligne devis avec une référence en mode multi-lieux de stockage, un nouveau champ vous permettra de choisir de quel lieu de stockage ce produit provient.
  1. si aucun choix, la quantité saisie sera retirée du stock principal lors de la facturation
  2. si un lieu est sélectionné, la quantité sera retirée du lieu en question.