Paramétrages - mes informations

Mises à jour des informations obligatoires (indicateurs bleus) : Maintenez à jour les informations obligatoires sur vos devis et factures, comme le nom de votre entreprise, votre adresse, le numéro SIRET. Vous pouvez renseignez vos mentions légales qui seront affichées au bas de la page de vos devis et factures.

Logo : Téléchargez votre logo (fichier jpg, PNG ou à partir de la photothèque

Statut Auto-entrepreneur : En tant qu'auto-entrepreneur, vous jouissez d'un régime fiscal spécifique : la mention "TVA non applicable, article 293B du CGI." sera automatiquement incluent sur vos devis et factures. Ce mode spécifique vous permettra une gestion des notes de débours qui ne sont pas comptabilisées dans votre chiffre d'affaires.

Dans la colonne de droite, vous avez accès à plusieurs options. Faites glisser votre doigt vers le bas pour faire défiler cette zone. Vous pouvez personnaliser les éléments suivants :

1. Vos coordonnées GPS pour le calcul des itinéraires, de vos frais kilométriques : après avoir entré votre adresse, appuyez sur le bouton 'Vérifier mes coordonnées' pour mettre à jour votre localisation GPS. Veuillez noter que pour utiliser les fonctions GPS, une connexion internet est requise.
  2. Votre devise principale : si vous avez une devises non présentes dans Digitrame, il suffit de nous écrire pour en ajouter.
  3. Le modèle de votre template PDF --> je vous recommande d'utiliser le modèle pavé qui est le plus évolué. Avec l'abonnement Digitrame+ vous pouvez personnaliser ce template.
  4. Votre statut en tant qu'auto-entrepreneur.
  5. Votre signature : nécessaire sur les bons d'intervention, document CERFA, quittance de loyer
  6. Le texte des devis et factures lorsque vous envoyez des emails :
    1. vous pouvez personnaliser le contenu de vos e-mails pour les devis et les factures. Vous avez la flexibilité d'incorporer des champs dynamiques qui seront automatiquement remplis avec les informations de votre base de données :
      1. #numéro : cela affichera le numéro de votre devis ou de votre facture
      2. #doc : cela indiquera le terme 'devis' ou 'facture'.
      3. #client : cela affichera le nom de votre client.
      4. #civilité : cela affichera la civilité de votre client.
  • vos informations bancaires : nom de la banque, Ioan, code BICS, qui seront intégrés directement sur vos devis et facture
  • une gestion des textes d'entête de devis et factures si vous gérez différents services
  • affichage de l'horloge sur le tableau de bord