Modifier un devis avec un acompte réglé

Si vous devez modifier un devis validé après qu'un acompte a été réglé, suivez ces étapes pour assurer une gestion efficace et conforme :

1. Facturer le devis actuel —> génération d’une facture XXX avec l’acompte intégré
  2. Créer un nouveau devis à partir de la nouvelle facture (glissement de doigt sur la gauche pour la facture XXX)
  3. Annuler la nouvelle facture (glissement de doigt sur la gauche avec option Avoir sur la facture XXX)
  4. Modifier le devis nouvellement créé
Exemple
A partir de la consultation de votre devis, ouvrez le menu des options et facturez le devis

A partir de la nouvelle facture générée, créez un nouveau devis

Et ensuite annulez la facture

Retournez sur la tableau de bord et modifiez le devis qui a été crée dernièrement.