Multi-contacts à partir de la fiche client

Accédez à la fiche client via l'interface Digitrame pour saisir les informations de votre contact principal, y compris son numéro de téléphone et son adresse e-mail.

Ajout de Contacts Supplémentaires : Digitrame vous offre la flexibilité d'associer plusieurs contacts à une unique fiche client.

Pour cela, utilisez le bouton dédié afin d'ouvrir la fenêtre de gestion des contacts.

les actions disponible sur la liste des contacts :
  1. Ajouter un Contact : Pour introduire un nouveau contact, cliquez sur le bouton situé en bas à droite de l'écran, intitulé « Nouveau contact ».

2. Modifier un Contact : Une simple pression sur la ligne du contact concerné vous permet de le modifier.

3. Supprimer un Contact : Effectuez un glissement de doigt vers la gauche sur le contact souhaité et sélectionnez l'icône de la poubelle pour le supprimer.

4. Appeler un Contact : De même, un glissement de doigt vers la gauche vous donne accès à l'option d'appel téléphonique directement depuis la liste.

Les informations d'une fiche contact :

A partir du menu des options de la fenêtre liste des clients, vous pouvez importer vos clients et vos contacts à partir d'un seul fichier.csv.

exemple de format de fichiers