Utilisation du module devis pour la planification

Avec le module devis, vous pouvez planifier vos chantiers ou dossiers facilement. Suivez ces étapes pour accéder et configurer votre planning

Accès au planning

Effectuez un glissement de doigt à gauche pour ouvrir la saisie du "Planning".

Définir la période de planification

Entrez la période pour laquelle vous souhaitez établir le planning du devis.

Lancer le planning :

Ouvrez le menu des options et choisissez "Lancer le planning".

Visualisation du planning

Vous pouvez choisir entre deux affichages :
  1. Vue hebdomadaire : La semaine commence le lundi.
  2. Vue mensuelle : Le mois commence également le lundi.
Utilisez les boutons pour naviguer entre les semaines ou les mois précédents et suivants.

Accès rapide au devis

Cliquez sur le bouton "œil" pour accéder directement au devis associé à la période de planning sélectionnée.