Que faire si les mails ne partent pas ?

Les envois d'email ne sont pas gérés directement par Digitrame, mais par l'application Mail.

Plusieurs démarches si vos mails ne partent plus :
  • Parfois un redémarrage de l’ipad peut relancer les services
  • Regarder si une mise à jour système iOS en attente, et faites la mise à jour si elle existe
  • Remettre à jour le mot de passe dans la partie réglage compte email

• Related Articles

• Comment créer une facture d'acompte?

Pour commencer, la définition d'un acompte Une facture d'acompte (ou plus communément appelé un acompte) est une facture que vous envoyez à un client pour lui demander un paiement partiel avant la fin de la commande ou de la prestation de service.. ...