Tableau de bord - mise à jour Application

Lorsque vous ouvrez le tableau de bord de l'application, un processus vérifie automatiquement si une nouvelle version est disponible sur l'AppStore. Si une mise à jour est disponible, vous recevrez une notification vous invitant à accéder directement à l'AppStore pour effectuer la mise à jour.
De plus, un indicateur sous forme de badge sera affiché sur l'élément "Administration" dans la barre de navigation de l'application pour vous signaler la disponibilité de la mise à jour