Partage de factures sur Zoho WorkDrive pour votre client

Zoho Workdrive est une application pour vous permettre de gérer vos documents de manière sécurisée dans le cloud.
Vous pouvez travailler en collaboration avec vos clients : par exemple, déposer automatiquement vos factures dans un coffre numérique, et envoyer le lien avec un mot de passe à votre client.

Paramétrage.
Au départ vous devez configurer toutes vos clefs API pour vous permettre d'effectuer une passerelle entre l'application Digitrame et Zoho WorkDrive.

Si vous n'avez jamais créé votre compte Zoho API, vous devez commencer par la partie création des clefs API sur ce document passerelle Zoho
Ensuite vous avez 3 nouvelles clefs à renseigner dans Digitrame pour utiliser WorkDrive
  1. Dossier ID : il correspond à la clef de votre dossier principal dans workdrive, quand vous êtes à la racine

1. récupérer l'url : https://workdrive.zoho.eu/home/xxx/privatespace/folders/files
      1. xxx est l'ID à récupérer et à renseigner dans le champ ZoghoWorkDrive dossier ID
Création d'un répertoire client.

Consultation du répertoire client dans workdrive